Älplermagronen Hauptspeise, Teigwaren, Kartoffeln, Pasta, Speck, und weitere

Diese Älplermagronen können nur in einem Topf alleine gekocht werden. Das spart Energie, da man weniger erhitzen und abwaschen muss. Ausserdem schmecken sie lecker und sind etwa als ein Abendessen geeignet.

Zutaten

  • 300 g Teigwaren
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Stück Apfel
  • 120 g Bauernspeck
  • 1 Stück Bundzwiebel
  • 2 dl Vollrahm
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Appenzeller Reibkäse
  • 30 g Röstzwiebeln

Anleitung

  1. Die Kartoffeln und den Apfel in etwa 1cm grosse Würfel schneiden.
  2. Den Speck in Streifen schneiden.
  3. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  4. Teigwaren mit allen Zutaten ausser dem Käse in einen Topf geben, mischen und aufkochen
  5. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln, bis die Teigwaren gut sind
  6. Pfanne vom Herd nehmen, Käse daruntermischen und nach Belieben würzen
  7. Auf Tellern servieren und mit Röstzwiebeln dekorieren

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